Face

photography_0894278

by Io

[cr image: here]

.

Aku jatuh dalam perangkapmu.

.

Kala pertama kita bertemu, terlintas dalam pikiran bahwa keindahan menyelimuti sosokmu. Keindahan yang memukau setiap mata memandang, menjerat siapa pun yang mendekat.

Dan untuk pertama kalinya, aku menemukan kecantikan yang tak seorang pun mampu menandingi.

Kiranya aneh mendengar komentar seperti ini terlontar dari mulutku, karena sudah bukan rahasia umum lagi jika seorang wanita tidak pernah memuji wanita lain. Well, tidak secara tulus atau semata untuk basa-basi. Tapi pengecualian kuberikan khusus hanya kepadamu.

Kau yang berhasil menarik perhatianku dengan pesona elok menawan itu.

Aku menatap lekat refleksi di cermin—untuk yang kesekian kalinya hari ini. Tak bosan mengagumi keindahan yang tersaji begitu dekat, begitu nyata.

Segala tentangmu selalu menarik perhatianku—terutama wajah menawan yang membawa sejuta rasa itu. Wajah yang berhasil membuatku jatuh hati, terpikat pada pandangan pertama. Wajah yang menghantui siang dan malam tanpa lelah, membayang bahkan hingga ke alam bawah sadar.

Wajah yang kini menjadi milikku.

Oh, betapa lembutnya kulitmu, persis seperti yang aku bayangkan selama ini.

fin.

 

Notes:

  1. in case you didn’t catch the implication, yes, she skinned her ;-;
Advertisements

19 thoughts on “Face

  1. Aw waw, Titan. Aku bayangin si aku ini roh halus yg masukin tubuh si cew yg dia kagumi hahaha ga mau bayangin si penculik yg nyulik untuk ngelupas wajah korbanny demi punya paras ayu;;;;

    Like

    1. hullo, kafatim! 😀

      nah loh itu udah dibayangin kan, kafatim yg ngetik sendiri XD ((terus dibegal sama kafatim))

      dan mmm, kalau aku ini roh halus, ngga mungkin dong titan kasih rating PG-17 hahah

      Liked by 1 person

  2. “Wajah yang kini kumiliki dan kupakai.”–literally menahan diri untuk tida misuh :<

    kukira ini soal mba-mba di ajang mis lalala yang menang trus jadi over narsis atau tokohnya justru kalah dan akhirnya mengakui lawannya lebih cantik TAPI GODDAMNIT DISITU ADA KATA CERMIN HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA PLOT TWIST GOT ME FLIPS UNIVERSE!!!

    Lalalalalalalaalalalalala apa-apaan ini apa Titan apaaaaaaaaaaaaaaah?!?!?!? I'm torn between mau percaya ini mbak-mbak lagi kesurupan arwah obses atau abis dikuliti mbak psycho :'

    BUT IT'S GREAT I LUVIT TO THE MOON DAN GA KAMBEK-KAMBEK BIAR LAMA ❤ ❤ ❤

    Like

    1. jangan misuh kapang, berkah puasa seharian hilang loh nanti XD /dor/

      HAHAHAHA PLOT TWIST IS DA BEST, NO?? LITERALLY LEARNING IT FROM YA HAHA
      … dan dia dikuliti kok. lyke, aku skinned her and wore her face. makanya di sini titan kasih cermin dan ratingnya tinggian bikos yha… kelakuan implisit si aku di sini :”

      ahayyy thank you so muchie kapang uwuuu ❤ ❤ ❤

      Liked by 1 person

  3. Naaah, aku pas baca “wajah yg kumiliki dan kupakai” itu ngebayanginnya si aku kena luka bakar, dan dapet berkah ramadhan *?* bisa dapet donor transplantasi wajah dari cewek yang ia kagumi kecantikannya. Hahaha, aku mencoba membayangkan versi halus dari ‘psikopat yg menguliti wajah orang .___.”

    Ini keren dan sensasi darknya pekat banget, mana aku baca malam2 gelap dan terpaksa pending komennya karena udah merinding duluan xD
    Keep writing kak titan! 😀

    Like

    1. hahah bojug nih versi halusnya dhila XD
      anggap aja mbaknya hoki ya dapet donor gratis transplatasi wajah 😉 /dor

      thanks a lotsie dhila ❤ ❤

      Liked by 1 person

  4. OHMAY TITAN MAH GINI :”””
    Aku yang udah kayak “yaampun mbak ini narsisnya kok ngalahin tinggi petronas” eh ta-ta-taunya……………..
    Ah, aku terkecoh. Nice fic lah pokoknya!
    Jadi kepingin juga nih transplantasi kulit muka mbak-mbak bening????? HAHAHA JKid.
    Keep writing, kaka Titan ((EAKS))

    Like

    1. MAAFKAN TITAN YANG KALAH OLEH GODAAN INI LIA :”((
      but i regret nothing hahah /slaps/

      iya ya, setelah titan baca ulang kok kesannya mbak ini narsis level dewa gitu padahal pas nulis biasa aja. mungkin gegara udah tau eksekusinya yha jadi ngga sadar XD

      yuk ah thank you so muchie lia ❤ ❤

      Like

  5. ka to the get.
    ini… apa memang sengaja dibikin multitafsir ya krn pada saat aku mencapai fin pertama kali yg kupikir adalah cewek rada2 psycho gitu nyuri muka org *dan orientasiku rada2 surealis, sesungguhnya :p* tapi begitu scroll komen ada yg bilang cermin? ah entah. tapi ini singkat padat dan kenak ahahaha keep writing ya titan!

    Like

    1. haloo, kak liana? 😀

      hahah, ngga juga sih. cermin itu clue buat reader kalo yang diomongin itu dirinya sendiri yg udah ambil muka targetnya.

      thanks a lot yha ❤ ❤

      Like

  6. Kak titan masa nabil mikirnya si aku ini punya kecenderungan narsistik yang tinggi? Kaya dewa narcicus gitu, yang dihukum cinta sama dirinya sendiri selamanya sampai mati wkwkwk. Tapi cewe ini ga mati kan? Hohoooo. Awalnya kupikir ini ada unsur unsur benci benci nyabotase gitu lah kaya jupe depe (wah contohnya…..) tapi kalau terduga sih bukan kak titan namanya hohoooo :))) keep writing ka titaaaaaaaaan I lufffff this oneee ❤

    Like

    1. hahah iya nabil sumpah titan juga baru nyadar kalo si aku ini bisa juga disebut narsis kalau belum ketahuan eksekusinya. dia cuma mengagumi wajah korbannya sih, bukan dirinya sendiri. soal cewe ini mati atau ngga… hm, terserah bayangannya nabil kaya gimana ehe. bisa ada dia masih hidup, tapi bisa juga dia udah mati.

      dan jupe depeee. sik, titan nguquq dulu XD

      awawawa thank you so muchie nabiiill ❤ ❤

      Like

  7. Wah, ngeri juga kaktitan yang cobonyi ngarang fic lumayan dark begini. Kak, jangan2 kau suka mengagumi kecobonyianmu sendiri yha…….. /ga gitu nis/

    Oke but aku suka banget ini simpel tapi bikin langsung jigrak aja gitu. Narsisme betul ini orang. Sakit kayaknya, perlu ke dokter. Dokter muka XD Anw keep up the good work kak titaaan tercobonyi :*

    Like

    1. … kok tau nis?? lol gak ding hahah XD titan cuma terpengaruh creepypasta nis. help meh there’s no way out :”(

      huhu, sepertinya dia harus perawatan juga sik. transplatasi wajah kan ngga gampang juga ngurusnya kalau mau awet kinclong :”D /dor

      uwuu thank you so muchie niswaa ❤ ❤

      Like

    1. halooo 😀

      iya, semacam pencuri wajah gitu deh. titan juga ngga tau method apa yg dia pake buat transplatasi wajah, ngga berani tanya ehe :”D

      thanks a lotsie yhaa ❤ ❤

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s