[Letter from You] Surat Pembaca

A letter from Fauzia Pradani (fawzhixxx@gmail.com)

unedited

Hola, para penulis WS.
Melalui email ini aku mau say hello aja kayaknya.
Tentang kesan WS aku suka banget ada blog penulis yang bagus kayak gini, aku bisa lho bolak-balik buka lapak WS cuma biar dapet inspirasi atau pas lagi bingung sama foreword dari fanfic yang pengen aku bikin. Sekalian belajar juga.

Aku di WS cuma kenal beberapa penulis aja sih, kayak Liana sama Qiqi, kenal juga melalui wordpress. Tapi buat Qiqi aku mau say sorry juga melalui email ini karena udah jarang bahkan ga pernah lagi main ke lapaknya. Hahay.*chanyeol-bomi apa kabar Qi?*

And for Liana, hah.. ni calon bu dokter sekarang udah sibuk,, kemarin2 dia pamitan,,
InsyaAllah kita semua bakal doain buat kelancaranmu Li, and always miss you,,
*kamu tanggung jawab ya Li, setelah ngeracun aku pake JaeYuju sekarang malah main hiatus lama*

Kritik kayaknya ga ada deh, two thumb aja buat admin dan penulis WS. Jjang!!
Hmmm…kalo saran/masukan buat event…apa ya? Izin mikir dulu,

/2 jam kemudian/

*ditendang*

Oke, aku coba kasih saran ya.
Temanya kopi. Entah aku tetiba kepikiran ini karena aku doyan banget kopi, apalagi kopi item tanpa gula. Kan banyak tuh kata mutiara/quotes tentang kopi atau tentang filosofi kopi. Dari situ bisa dibikin sebuah benang merah dari sebuah cerita. Sayang di Indo ga ada Hari Kopi Nasional ya, kalo ada kan mungkin ntar Starbuck bagi2 kopi gratis, hahay /ngarep/
Sori ya kalo idenya mainstream.

For my identity, aku nggak keberatan kalo ini dipublikasi.

Sekian aja email dari aku.

Happiness~~

Advertisements

4 thoughts on “[Letter from You] Surat Pembaca

  1. hai, fauzia! Maaf yaa baru direspon suratnya. Kmrn cuma sempat nge-like huhuhu 😥

    Chanyeol-Bomi lagi berpetualangan nyari El Dorado wkwkwk, mampir lagi dong biar tahu kabarnya. Sekalian kenalan sama penulis kece badai WS yg lain.

    Terima kasih saran dan suratnyaa :* ❤

    Liked by 1 person

  2. hello, fauzia! thank you so much for taking the time to participate in this event! it’s nice to know that we have such a caring reader like you. your suggestion has been taken into consideration. xoxo ❤

    Liked by 1 person

  3. Halo, Fauzia! Saran eventnya menarik sekaliiii dan kebetulan kujuga suka kopi hitam manis >< so exciteeed!!! Terima kasih sudah berpartisipasi yaaaa ❤ ❤ ❤

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s