fikeey

fika | 93 | INFJ | on my way moonwalking

(gambarnya sok aesthetic banget emang, padahal aslinya mah orangnya heeem)

Sesungguhnya orang ini bingung mau nulis apa di page perkenalan, hahaha, tapi baiklah let’s try shall we? (Singsingkan (bener gaksih nulisnya) lengan baju dan semoga tidak ada typo).

Hello fellas, as stated earlier the name’s Fika, the penname’s fikeey hoho. Certified bachelor of typo engineering (yha). So don’t expect an aesthetic chatroom if you’re in the middle of a chat with me, hm. (Sudah banyak saksinya, gaes, believe me. Evidence pun di mana-mana, dari temen-temen waktu kuliah juga kayaknya banyak yang nge-skrinkep typo parah fika yang berujung pada makna kalimat yang berubah).

Okay, done with typo. Let’s do this in a classy way.

Sampe saat ini masih meraba-raba caranya bikin fiksi bergenre full drama dan romance karena fika masih sangat payah di dua bidang itu, fantasy juga, surreal juga, slice of life juga (se-mu-a-nya a-ja). Genre yang sering ditulis masih berotasi (anjay) pada friendship, fluff, crime—yha yang tidak membutuhkan kalimat tjantique di dalamnya karena apalah fika bikin kalimat ngga ada aestheticnya sama sekali (insert sticker james guling-guling).

Penulis favorit nomer satu di hati mah masih JK Rowling (and her alias Robert Galbraith) (duh tante ajarin saya nulis novel detektif yang penuh lika-liku seperti itu hoho). Terus terus yang bukunya lagi dibaca sekarang sih Lockwood and Co. punya Jonathan Stroud (RECOMMENDED KYAW!). Dan tentu kita tidak boleh melupakan Agatha Christie (yea, abis baca dan ketauan pelakunya serasa pengen jedukin kepala aja huft.) dan tentu mah S. Mara Gd penulis novel detektif nusantara hahaha (rekomen dari buneg aing).

Yha pokoknya seperti itu perkenalan tidak formalnya fika. Hope we can get along, yeah. Fika tidak gigit kok mari kita berteman, hehe. Have a good day dan salam olahraga!

[fikeey archive]

4 thoughts on “fikeey

  1. HEY-YO YNTA FAMZ IZ IN DA HAUZ YO!!!

    Jika anda, para typo-ers, berniat mengasah skill typo kaleyan ke jenjang yang lebih expert, sila menghubungi Kafika lewat wartel terdekat, atau telepon umum juga boleh kalau masi ada, pokok dekat, jangan jauh, nanti capek 🙂

    TYPONYA KAFIKA AESTHETIC KOK KAK DON WORI BI HEPI ❤ HOHIHOHIIIII

    Liked by 1 person

  2. S. Mara Gd … kubaru tahu, huhuhuhu dan hawa-hawanya sih keren banget ya! Dan … meskipun pikaro sering typo tapi typo-nya unyu lho HAHAHAHA plis jangan berubah ((apa ini??)).

    Like

  3. Kak Fikaaaa, ma luuuuv, everybody’s sweetheartttttt, terimalah salam dan salimku untukmu :3 *salim*
    Ternyata bakat typo sudah dirintis sejak dahulu kala yha, Kak. Semoga ntar nggak typo waktu nge-chat dia “I wish you were here” jadi “I wish you were her” XD

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s