LDS

(credits: Rene Magritte, Personal Values)

Aku Liana. 95-line. Aku cuma seorang penulis amatiran yang berkecimpung di fandom K-Pop, terutama SMTown. Debut di fanfiction.net (FFn) tahun 2012 dengan fanfiction Digimon, tetapi saya masuk fandom K-Pop (alias fandom ilegal Screenplay di FFn) tahun 2013 dengan Super Junior OT13 yang nggak banget, lalu pindah ke Archive of Our Own (AO3/ archiveofourown.org) tahun 2014 biar bisa ikut Indonesian Fanfiction Award tahun itu dan eh… nggak menang. Saat inilah baru kepeleset ke fandom f(x) dan EXO.  Akhir 2014 akhirnya pindah ke WordPress.

Bias? Jangan tanya. Saya nggak punya fandom. Bahkan jikapun saya banyak nulis EXO, saya bukan EXO-L. Saya EXO-M (loh.)

Tapi kalau tetep dipaksa juga, saya akan tunjuk enam makhluk ini sebagai bias saya. Terutama yang pojok kiri bawah. Ya, yang suaranya kayak kaleng dipukuli.

exo-m21

And also waiting for these five adorkable ladies to comeback!

bflhwa8cmaib8uh

Ya, nggak ada yang utuh. Aku tahu. Nggak usah disebut-sebut napa, sih?

Suka baca FF orang terkecuali kalau ada (banyak) yaoi/ shonen ai-nya (yuri dan shoujo-ai juga sama). Juga suka banget kalau ada orang yang menyampaikan perbaikan atas karya, apalagi kalau sampai muji *dikemplang*.

Yoroshiku onegaishimasu, minna-san!

P. S. Also posting in Archive Of Our Own, Asianfanfics, Wattpad, and Fanfiction.net, walaupun kebanyakan hanya berupa repost dari WordPress.

–updated June 30th, 2015 (bias list nambah panjang belum di-update lagi hahaha)

[lianadewintasari archive]

2 thoughts on “LDS

    1. Kapang eh kak lt.von membuatku malu ih :3 pake anyonghaseyo ufufu apakah perkenalanku terasa sangat kental jiwa fangirlnya ahaha tapi apa daya demikianlah adanya..

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s