Io

Hello! The owner of this page would like to introduce herself ❤

I’m Io, or Titan if you wish to call me so. She. 20-something year old (still in denial of my current age). Surprisingly one of many INTJ folks in this world. I am the Archer among stars. Penyuka ayam, meskipun golongan darah B kudune avoids chicken at all cost yagasih hvt :”(

Dari tahun 2000 sampai sekarang terpesona oleh tulisan JK Rowling. She is the one who got me hooked on fantasy genre writing and opened my eyes on the fact that Merman does not have to be beautiful to be such a savage.

Suka menonton dan membaca apa pun itu yang ber-genre horror, thriller, dan fantasy. Film yang paling disukai saat ini … belum ada. Tapi buku yang paling disukai sampai saat ini adalah Analisis Wacana The Cuckoo’s Calling.

Selain di Writers’ Secrets, bisa juga dijumpai di Lost in Dreamland 😀

A pleasure to meet you!

[Io archive]

10 thoughts on “Io

  1. Halo, Kak Titan. Terima kasih ya udah jawab pertanyaanku. Jawabannya bagus dan detil banget, sampe kucatat biar gak lupa. Haha
    Semoga dari jawaban yang Kak Titan kasih tulisanku jadi lebih baik dibarengi dengan banyak latihan juga.
    Omong-omong, aku B-blood type juga 🙂

    Salam,
    Farza

    Like

    1. Halo halo~
      Ahay senang jawabannya bisa membantu Farza. Semangat menulis, ya! 😀

      Tos untuk sesama goldar B~ 😀

      Like

  2. KZL LIAT FEATURE IMAGENYA TOPENG RETAK-RETAK MENGINGATKAN PADA KEHIDUPAN KERAS SEMESTER ENAM
    .
    .
    .
    AND WUT DA BLOODY HELL WAS THAT ANALISIS WACANA HAH PAPOLIT HAH APA ITU AWAS DIKUTUK JADI IKAN PARI KAU 20-ish HOOMAN!!!

    Entah mengapa rasanya dikasi space perkenalan makin panjang gini malah nyesel abise gemas ingin mengutuk Io jadi ikan pari 😦 kalo ngga inget collab project yang kesekian … abisan nulis dikit aja dia bisa bikin kreket-kreket nulis banyak gini apalagi, jadi malah banyak akuratnya :(((

    Like

    1. KEHIDUPAN SEMESTER ENAM ITUH SESUATU BANGET BAHKAN TOPENG RETAK INI TAK SEBANDING :(((

      ampun bang 😦 jari keselip jadi kaya gitu hvt padahal ya dusta banget teh kalo bilang buku analisis wacana itu favorit. boro-boro ya, yang ada pengen jedotin jidat tiap baca lembara bukunya huhu why so cruel discourse analysis :((((((

      ah kapang, bilang aja kapang tersepona sama perkenalan hayati di sini. it did leave an impression, no? fufufu welkom to da madness ❤

      Liked by 1 person

  3. Gapapa kak titan, hak asasi manusia (selama masih manusia, tapi kak titan sedikit super jadi kutakyakin) menjamin kemerdekaan menyantap ayam (asal mateng)

    Like

    1. titan 100% manusia bil… kalo malem at least :(((

      kemerdekaan menyantap ayam di depan mata tapi avatar goldar B melototin titan mulu tiap mamam ayam piye jal heuheu XD

      Like

  4. Iya kenapa goldar B nggak boleh makan ayam padahal ayam adalah kenikmatan dunia (aku dulu sempat menghindari daging ayam tapi sekarang mah terabas aja *pura-pura amnes sama kandungan lektinnya huhu*

    Titan, terimalah aku jadi secret admirermu~~~

    Like

    1. AT LEAST!! I FOUND A COMPANION THROUGH YOU O SISTER MINE ヽ(*T▽T*)ノ /dramatic music

      uuuu akan titan terima but syarat dan ketentuan berlaku ya kak he he he

      gak ding becanda. maafkan selera humor :((

      xoxo
      ur fan ❤

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s