jungsangneul

Perkenalkan, semuanya, my name is Niswa.

Dalam dunia orific, saya terbiasa dengan nama pena Niswahikmah. Sementara, jika di dunia fanfic, saya bisa dikenal dengan Jung Sangneul.

Saya dari garis 99.

Kalau ditanya referensi saya dalam menulis, beberapa penulis favorit saya adalah sejenis Tere Liye (yang mana memberi saya spirit dalam menulis dengan durasi lebih panjang), Jodi Picoult (yang karya-karyanya membuat saya bersemangat untuk riset lebih banyak lagi), Dee Lestari, dan sastrawan lama sekelas Pramoedya Ananta Toer (yang mengajari saya bahwa sastra dapat memerdekakan diri sendiri dari penjajahan pikiran). 

Alhamdulillah, telah menelurkan lima buku antologi dan menerbitkan satu buku kumpulan cerpen (lengkapnya bisa simak di instagram atau blog saya.

Saya bisa dihubungi di:

Twitter: @NiswaHikmahA

Line: Niswahikmah

Instagram: sayapsenja

Blog pribadi: Sayap-Sayap Senja

Thank you!

[jungsangneul archive]

Advertisements

3 thoughts on “jungsangneul

  1. Hello Niswa,
    Cuma mau bilang makasih karena kemarin udah komen difanfic jonginku di saladbowl. Sengaja ga bales komen2 di sana, biar jurinya kalau ngitung ga bingung. Soalnya komentar dari penulisnya ga masuk hitungan. Skali lagi makasih yah 😀

    Liked by 1 person

    1. Aaaaaamiiin, mkasih niswa haha tp kayaknya ff lain udah unggul duluan. Aku sendiri ga punya temen yang suka exo, dan lagi aku ga mau maksa siapapun bwt komen. Yah intinya, ga pinter promo deh kalau event macem ni. Masuk di finalis aja udah syukur X,D

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s